お仕事 つい2ヶ月前に看護師のパートの募集かけていたので、応募したのですが、… つい2ヶ月前に看護師のパートの募集かけていたので、応募したのですが、ご縁がなく不採用に。 結果はメールできたのですが、そのさい、履歴書も破棄するという内容でした。 すると今日突然、『今仕事しているか。働かないか』という連絡がきました。 当然、今は正社員で仕事してるし、そこで働く気はありませんが、このように電話をかけてくるのってアリなんですかね?しかも履歴書破棄してないし… この不満ってどこに言えば良いんでしょう。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 2 パート 看護師 正社員 いちご コメント ままりん その電話の時は履歴書について言わなかったですか?🤔 求人はハローワークとかで出ていたのならハローワークに相談しますね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント