コメント

まる
私も魔の3ヶ月経験しましたなんなら今も延長線上です(;_;)
とりあえずめちゃくちゃスキンシップ増やしました!
泣いてなくても常に抱っこしたり、おもちゃで一緒に遊んだり時間が許す限り本当に常に触れ合ってます🤣🤣
ミルクに関しては生後3ヶ月頃から満腹中枢が働き始めるらしく今まで飲んでた量でも、もう要らん!ってされます!最初はびっくりしましたが体重減らなければ大丈夫です!!!強気で行きましょう母!!!

退会ユーザー
魔の3ヶ月、我が子はほんとに大変でした笑
ねぐずりで寝かしつけに3時間かかってました😫
-
いちごヨーグルト
時間かかりますよね〜😭
体力がもたないです🫠(笑)- 8月2日

はじめてのママリ🔰
急に寝なくなる時期ありましたよ〜😂急に寝る時間感覚ズレたの?って思うぐらいで、夜中3時とかまで、一緒に起きてたりしてました😵
娘もミルク飲まなくなった期間があって、ママリで質問させてもらってました!
哺乳瓶の乳首のサイズ変えたり
ミルクの種類変えたりしましたが、全滅で、ただただ、飲みたくなかったようです😵
1日中全く飲まないわけではなかったので、様子見でいつのまにか、普通に飲むように戻ってました🙋♀️
-
いちごヨーグルト
最初本当にビックリしました😭
え?昨日まで普通に寝てたやん?て(笑)
こっちとしては飲んで欲しいのにってモヤモヤします😱
でも普通に飲むようになったんですね!
うちも全く飲まないわけではないので気長に待ってみる事にします☺️✨- 8月2日
まる
言葉足らずですみません!!!
スキンシップ増やしたら泣くこと減りました!!!!!!
いちごヨーグルト
4ヶ月になっても続いてるんですね😭スキンシップ!私も増やしてみます😳✨
毎日トータル量が足りなくて悩んでたんですが、満腹中枢働き始めてるんですね😂
強気でいきます!(笑)
アドバイスありがとうございました☺️❣️