産婦人科・小児科 4日前から下腹部痛がありこんなに続くことは初めてで、、おりものに血が… 4日前から下腹部痛がありこんなに続くことは初めてで、、おりものに血が混じっていたり、ドロっとした透明と黄色の間くらいのおりものがたくさん出たりします。調べると子宮頸がんの症状っぽいので病院にいきますが怖いです、、、。 妊娠したときに検査した時は大丈夫だったのにその後発症していたとしたらステージ何くらいだろう、、症状が出てるともう進行してるらしいですよね、、。何か分かるかたいらしたら教えていただけると助かります。。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り おりもの 病院 症状 夫 妊娠した み(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント