産婦人科・小児科 息子が昨日の夜中から蕁麻疹が出て、今朝皮膚科を受診してきました。蕁… 息子が昨日の夜中から蕁麻疹が出て、今朝皮膚科を受診してきました。蕁麻疹の原因は医学的にまだ分からないようで、免疫が落ちていて寒暖差か、ストレスか、疲れか何かで蕁麻疹が出ている可能性が高いと言われました。免疫が落ちているので今日はゆっくりさせてあげてねってアドバイスを貰い飲み薬を処方されました。蕁麻疹は今朝には治ってたのですが、寝る直前にまた蕁麻疹が出てきました😰明日も保育園休ませて様子見たほうがいいでしょうか😣 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント