子育て・グッズ 5歳の息子が寝起きでぐずるのは成長の一環です。抱っこすると落ち着くこともあります。5歳の子供にはよくあることです。 5歳の息子が、夕方とかに寝てしまったりして起きた時に泣いたり、ギャーギャー叫んだり、とにかく寝起きのぐずりがすごいです。 時間がたって、抱っこしたりすると落ちついて普通に戻ります。 色々と成長する時なので、そういう時もあると思ってますが 5歳ってこんなもんですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 5歳 息子 ままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント いちご 夜驚症ですかね。。上の子がそうでした😅朝は機嫌いいのに、お昼寝後が特にダメでした。自然と良くなりました! うちの子は繊細というか神経質なタイプですが、お子様どうですか?? 8月1日 ままり お返事ありがとうございます! 夜驚症、初めて知りました! 神経質寄りかもしれません。。ストレスためやすい性格なのでそれが原因になってるかもですね💦成長とともになくなるみたいなので安心しました💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
夜驚症、初めて知りました!
神経質寄りかもしれません。。ストレスためやすい性格なのでそれが原因になってるかもですね💦成長とともになくなるみたいなので安心しました💦