子育て・グッズ ちょっとお尋ねしたいのですが、子供が濃厚接触者で陰性です。保育園か… ちょっとお尋ねしたいのですが、子供が濃厚接触者で陰性です。 保育園から○日まで待機と言われ仕事休んだら、その日まで小学校休業等〜は適用されますよね⁇ 保育園が間違えてちょっと長めに言ってしまっていたとしても対象になりますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 保育園 小学校 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント kanayan 濃厚接触者の自宅待機は地域によって日数が変わってきますが 地域の決まった日数休めば大丈夫なので申請はその日数分だと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 その日数とは、保育園から言われた日数ですか? 8月1日 kanayan 地域で決まった日数分園から休んでくださいって言われてるなら園から言われた日数です。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日数とは、保育園から言われた日数ですか?
kanayan
地域で決まった日数分園から休んでくださいって言われてるなら園から言われた日数です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。