コメント
kanayan
濃厚接触者の自宅待機は地域によって日数が変わってきますが
地域の決まった日数休めば大丈夫なので申請はその日数分だと思います。
kanayan
濃厚接触者の自宅待機は地域によって日数が変わってきますが
地域の決まった日数休めば大丈夫なので申請はその日数分だと思います。
「小学校」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
毒親(放置)育ちで私の感覚がおかしいと思います。 3歳の子が私が家で待っているとわかるとパパと帰ってきたときニコニコしたり、トイレから帰ってくるだけで「帰ってきた」と見ます。 お母さんがいる安心感ってあるも…
環境の変化、人付き合いが苦手です。 子どもが来年から小学生になります。 やっと慣れた幼稚園生活も、残り4ヶ月。 小学校生活、不安しかないです。親子ともども、馴染めるのか。PTAとか子供会とか、うまくやっていける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日数とは、保育園から言われた日数ですか?
kanayan
地域で決まった日数分園から休んでくださいって言われてるなら園から言われた日数です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。