妊娠・出産 ベビーナブについて質問です!私は女の子かな?と思うのですがみなさんど… ベビーナブについて質問です! 私は女の子かな?と思うのですが みなさんどう思われますか?👶 もしくは写ってないですかね。笑 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 女の子 ベビーナブ 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写ってないと思います💦💦 8月1日 🐰♡ やっぱりそうですよね。笑 これだとどうでしょうか。笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 真横のエコーですよね? ナブがあるところが黒くなって見えてないと思います😭 8月1日 🐰♡ そうなんですよねええ 諦めですかね🥶 8月1日 はじめてのママリ🔰 数週間前経てばわかると分かっていても気になりますよね〜💦上の子15.6w頃には女の子かも?と言われていたので、もう少しでわかるかもしれませんね!!😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
やっぱりそうですよね。笑
これだとどうでしょうか。笑
はじめてのママリ🔰
真横のエコーですよね?
ナブがあるところが黒くなって見えてないと思います😭
🐰♡
そうなんですよねええ
諦めですかね🥶
はじめてのママリ🔰
数週間前経てばわかると分かっていても気になりますよね〜💦上の子15.6w頃には女の子かも?と言われていたので、もう少しでわかるかもしれませんね!!😊