コメント
ママリ
流産後したことは、鍼灸いき漢方も貰う。毎日お風呂浸かる、たまに温泉いく、2リットルは水分取る。体温以上の白湯を飲む、5本指シルク靴下履く、寝る時も腹巻き、レッグウォーマーはく、朝に陽を浴びる、ウォーキングするをやりました。
一番効果あったのは鍼灸院でした😊
ママリ
流産後したことは、鍼灸いき漢方も貰う。毎日お風呂浸かる、たまに温泉いく、2リットルは水分取る。体温以上の白湯を飲む、5本指シルク靴下履く、寝る時も腹巻き、レッグウォーマーはく、朝に陽を浴びる、ウォーキングするをやりました。
一番効果あったのは鍼灸院でした😊
「妊活」に関する質問
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
妊活人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます!
ちなみにその習慣して流産後どのくらいで授かれましたか?
ママリ
流産から3年で授かりましたが、その習慣をすぐにしてませんでした。
その習慣を始めてからて3週期です。体質改善は3〜6ヶ月で効果出出すそうです。
早く始めなかったのは、流産後、その際に通ってたクリニックの先生はすぐ授かれる感じするから何もしないでいいと言われて、のほほんとしてました。若いほどに良いんだし早くしてたら良かったです😅
はっち
なるほど!
3周期だと効果があったと言えそうですね✨
寝る時ってレッグウォーマーして足先って出してます?
あとウォーキングってどのくらいしてましたか?
質問責めですいません💦
ママリ
足はレッグウォーマーだけで靴下履いて寝たら冷えるので履いてないです。履くならシルクの5本指靴下4枚重ねばき用って言うのがあって、それなら寝る時はいても、いい感じです。
ウォーキングは早歩き程度で20分やれば効果あると言われてやってました😊
今暑いので、早朝か夜の涼しい時間がいいと思います。もしくはジムか
はっち
寝る時はなしなのですね💡
さっそく日中用にシルク5本指靴下買ってみようと思います!
ウォーキングする時間考えなきゃですね💦
頑張ってみます😊