コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
初めて化学流産しました。 6wでしたが強めの腹痛と出血があり今日受診したら流れてます、と。 どうしようもないもの、とはわかっていたものの、私も36歳になったし、一人目はもう年長、年が開きすぎるしもう一回チャレン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
出血があるからです!
ナプキンにはそこまでつかないのですが、トイレした時に出るかなーって感じだと思ったら先生に結構出血してるねと言われました(*_*)
はじめてのママリ🔰
心拍は確認できているのでしょうか?(>_<)
🌱
胎嚢のみです!
はじめてのママリ🔰
切迫流産だと流産が進んでいるわけではないので先生の話し方的にお辛いですが進行流産な気がします…
実際私も進行流産の時に「流産が進んでいる。いつ出血が増えるかわからないから自宅安静にしていてね」と言われ切迫の時は流産が進んでいると言われなかったので…。。
🌱
なるほど( •̥ ˍ •̥ )
また1週間後病院行くのですが、その間に出血多くなったらまた病院行ってみます、、
ありがとうございますT﹏T
はじめてのママリ🔰
1週間が長く感じますよね…
出血多くなったり腹痛があったら遠慮なく病院に行っていいと思います!!
無理しないで過ごしてください。
🌱
妊娠発覚してから本当に長く感じるようになりました…
ありがとうございますm(_ _)m