コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
「妊娠」に関する質問
車の購入について。 私名義の軽自動車が11.5万kmで、買い替えも検討していかないといけませんが、現在ほぼ貯金ゼロです。 (妊娠出産で働ける状態でなくなり休職、長期入院もしてお金がなくなった) オイル交換などのメンテ…
公務員、教員の方に質問です。 今生後10ヶ月の子がいます。育休は3年間取得予定で、その間に第二子を授かれたらいいなぁと思っています。保育園の予定はありません。まだ妊活ははじめていませんが💦 現在10ヶ月であと2ヶ…
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
出血があるからです!
ナプキンにはそこまでつかないのですが、トイレした時に出るかなーって感じだと思ったら先生に結構出血してるねと言われました(*_*)
はじめてのママリ🔰
心拍は確認できているのでしょうか?(>_<)
🌱
胎嚢のみです!
はじめてのママリ🔰
切迫流産だと流産が進んでいるわけではないので先生の話し方的にお辛いですが進行流産な気がします…
実際私も進行流産の時に「流産が進んでいる。いつ出血が増えるかわからないから自宅安静にしていてね」と言われ切迫の時は流産が進んでいると言われなかったので…。。
🌱
なるほど( •̥ ˍ •̥ )
また1週間後病院行くのですが、その間に出血多くなったらまた病院行ってみます、、
ありがとうございますT﹏T
はじめてのママリ🔰
1週間が長く感じますよね…
出血多くなったり腹痛があったら遠慮なく病院に行っていいと思います!!
無理しないで過ごしてください。
🌱
妊娠発覚してから本当に長く感じるようになりました…
ありがとうございますm(_ _)m