コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
なぜ流産進んでいると言われたのでしょうか?胎嚢が小さいからとか出血があるからとかですか??(>_<)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠に気がついたのが7週で 妊娠初期6週(2ヶ月)までに3回ほどロキソニン内服してしまいました。 先生には大丈夫だと言われましたがどうにも不安です。 妊娠初期にロキソニンのんでしまった方いたらなにかアドバイスく…
本日6w1で初めて病院に行き、 次回2週間後に心拍確認しましょうねと言われました その時は8週過ぎですが、母子手帳もらってきてね と言われると思いますか?⊂((・x・))⊃
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
出血があるからです!
ナプキンにはそこまでつかないのですが、トイレした時に出るかなーって感じだと思ったら先生に結構出血してるねと言われました(*_*)
はじめてのママリ🔰
心拍は確認できているのでしょうか?(>_<)
🌱
胎嚢のみです!
はじめてのママリ🔰
切迫流産だと流産が進んでいるわけではないので先生の話し方的にお辛いですが進行流産な気がします…
実際私も進行流産の時に「流産が進んでいる。いつ出血が増えるかわからないから自宅安静にしていてね」と言われ切迫の時は流産が進んでいると言われなかったので…。。
🌱
なるほど( •̥ ˍ •̥ )
また1週間後病院行くのですが、その間に出血多くなったらまた病院行ってみます、、
ありがとうございますT﹏T
はじめてのママリ🔰
1週間が長く感じますよね…
出血多くなったり腹痛があったら遠慮なく病院に行っていいと思います!!
無理しないで過ごしてください。
🌱
妊娠発覚してから本当に長く感じるようになりました…
ありがとうございますm(_ _)m