コメント
ゆあぐ
うちの娘はあまりプレイマットでは寝てくれないですね…
よっぽど眠そう時はコテンと寝てる時ありますが、
プレイマットにいると遊び道具が沢山あるので遊んじゃいます😅
プレイマットはCarazのもの使ってますが、おすすめですよ!そんなひんやりはしないです。
お昼寝用の何かがあった方が寝やすいかな〜とは思います。
ゆあぐ
うちの娘はあまりプレイマットでは寝てくれないですね…
よっぽど眠そう時はコテンと寝てる時ありますが、
プレイマットにいると遊び道具が沢山あるので遊んじゃいます😅
プレイマットはCarazのもの使ってますが、おすすめですよ!そんなひんやりはしないです。
お昼寝用の何かがあった方が寝やすいかな〜とは思います。
「プレイマット」に関する質問
小さいお子さんがいて賃貸に住んでる方、床や壁の傷対策ってどうしてますか? 0歳児、プレイマット外に出てオモチャを床や壁にガンガンしています。諦めて退去の時にあまりにも損傷してたらお金払えば良いかと思ってるん…
赤ちゃんが1日使用したプレイマットや、舐めたおもちゃ等1日の最後に洗ったり、洗えないものは除菌スプレーかけて拭き回ってるのですが こういう作業はいつまで、とかあるのですか?? 舐めたやつはさすがにずっとしな…
寝返り、ずり這い期の赤ちゃん、床やプレイマットは舐め舐めしてしまいますよね? 床やマットの掃除や除菌とか結構してますか?😂 どうやって除菌してますか? うちはズボラで、除菌せずコロコロで埃を取るだけだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのプレイマット見てました✨