しゅう
我が家も自転車を検討してます!!
まだ買ってないのでオススメいうのも申し訳ないんですが、実物見てデザインも乗り心地も良さそうと思ったのは、Tokyo bikeというところの自転車です☺️
良かったらご覧になってください✨

退会ユーザー
我が家ももうすぐ4歳て自転車購入予定です!
TOKYO bikeがいいな、と思っていてこんどお店に行く予定です。
少し前まで納車に3ヶ月とかかかってたので誕生日すぐには渡せないかもしれませんが。
しゅう
我が家も自転車を検討してます!!
まだ買ってないのでオススメいうのも申し訳ないんですが、実物見てデザインも乗り心地も良さそうと思ったのは、Tokyo bikeというところの自転車です☺️
良かったらご覧になってください✨
退会ユーザー
我が家ももうすぐ4歳て自転車購入予定です!
TOKYO bikeがいいな、と思っていてこんどお店に行く予定です。
少し前まで納車に3ヶ月とかかかってたので誕生日すぐには渡せないかもしれませんが。
「自転車」に関する質問
皆さんなら転職しますか…?🙁 26歳、介護士、6年目、ユニットリーダーしています。 手取り 20~23万/月(ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 最近は定時で退勤できず、 保育…
自転車の前乗せしてる方! 前カゴをどかしてつけるタイプか、 椅子をつけるだけのタイプ どんな違いがあるんでしょうか? 基本1歳からとかいてありますが 体重とかクリアしてれば乗せていいんですか? 保育園ままさんで…
つぶやきです。 今の暑さ、本当に異常ですよね💦 直射日光が肌に当たるとジリジリと火傷してる感じありますし、外を歩きたり自転車に乗ったりできない💦💦 5歳のこどもがいますが、まだこの子が生まれた時の夏はこんなんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント