妊娠・出産 妊娠7週くらいで股関節痛むの体験した方いらしゃいますか?💦 妊娠7週くらいで股関節痛むの体験した方いらしゃいますか?💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 体 紅芋🍠(2歳6ヶ月) コメント ままり 股関節痛かったです! 8月1日 紅芋🍠 痛むのってあるんですね😗 ピンクぽい茶色ぽい出血もあって、周りから流れてるんじゃないって言われるのがストレスで😢 8月1日 ままり 症状は人それぞれですので💧 周りに言わなくていいと思いますよ。妊娠の事。 8月1日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます😭 8月1日 ままり いえいえです😊 8月1日 mama 痛かった覚えがあります😓 たしか、出産に向けて靭帯が緩んだりする関係で股関節の骨もズレてきて痛くなるって説明された気がします うる覚えですみません💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
痛むのってあるんですね😗
ピンクぽい茶色ぽい出血もあって、周りから流れてるんじゃないって言われるのがストレスで😢
ままり
症状は人それぞれですので💧
周りに言わなくていいと思いますよ。妊娠の事。
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭
ままり
いえいえです😊