検査薬を試した時の写真を共有してくれませんか?生理不順で予定が分からず、陽性だった時は嬉しかったです。試した時期や気持ちも教えてください。
みなさま、検査薬試した時の写真ってありますか?
わたしは生理不順で、生理予定何日後っていうのは分かりませんが、記念なので撮ってあります( ¨̮ )
線が濃いから予定日結構過ぎてたのかなーと今になって思いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2人目できたらいいなぁと思っていたので、陽性だったときとても嬉しかったです🎵
良ければ、いつごろ検査薬を試したか、その時の気持ちなど写真と共にコメントしてくれたら嬉しいです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
- ゆに(8歳, 9歳)

ahgy.m
ありますよー!
主人が夜勤に出てからあえて検査して
驚かしてたので♡笑

naaami
これです!
仕事の休憩中に試しました(笑)
生理遅れてたのでもしかして♡と思って試したらビンゴ!!でもこの五ヶ月前に流産していたので今回もダメだったら……と怖かった気持ちが強かったです(><)

𝓡𝓲𝓻𝓲
生理予定日に検査薬してすぐ線が出て
あ、やっぱり妊娠してるわ〜。
いつ病院行こかな〜って感じでした!(笑)

yuki#
旦那が出張中に検査したので写真撮って送りました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
フライング気味で検査したけどしっかり出て、トイレで1人でドキドキ、ニヤニヤしてました(⑉︎• •⑉︎)
6週あたりに病院行きましたがまだ赤ちゃんの確認出来なくて…今週末再検査なので、順調に成長してること願ってるところです✧︎*。
旦那と私だけしかまだ知らないのでみんなにクリスマスプレゼントとして報告しようと思ってます(笑)
次男にはもうお兄ちゃんになるね〜、なんかゴメンねと話しかけてます✧︎*。

ゆうか
おはようございます!
私は1年半の妊活後、やめて1ヵ月で妊娠し「まさか⁉」という感じだったので記念にとっています( *´艸`)
しかも、生理予定日10日前くらいから胸の痛みと張りが続いていて、妊娠とは思いもしなかったので、乳ガン検診に行ったくらいでした(笑)
ちなみに生理予定日から2日後でしたよ😊
赤ちゃんができる事を楽しみにしていた上2人の反応が可愛い過ぎて忘れられない日になりました😉

🦋💜
娘が昼寝の時に元々抱っこや
お腹の上で寝たりだったのが突然
自分のお気に入りの
毛布を持って布団に横になったり
お腹なでなでしてきたので
あれ?もしかしてと思い旦那に
その話をしたら検査薬買ってきてくれて
すぐやったら第2子妊娠してました😊💕

みみぃたんまま
四週です
やっとかー!って嬉しかった!
薄くて写真にナカナカ移りませんでした(笑)

ぶーまま
生理が3日遅れて、もしかしてそーかなー?
でも、いつも違うしなぁー。とか思いながら
自宅で検査して違うだろうと思ってたんで
結果見ずに置いといたら、バッチリくっきり
出ててびっくりして泣いて喜びました!
旦那さんと母にすぐ電話したのを覚えて
ます( •ω•ฅ).。.:*♡

R♡mama
産後、生理がこないままの妊娠だったので
正直びっくりしたのとテンパりましたww

しょと
もともと生理不順で、生理が終わってから1週間でまた謎の出血。生理と同じ量だったので1ヶ月で2回きたわ~と軽く考えてました...(¯―¯٥)
それから1ヶ月後、あれー生理こないなあ~...でも先月2回来てるし...でも、念のため!って思ったら妊娠してました!
流産して3年、やっと授かれたので嬉しいです( ĭωĭ )

かなこmama
私は多分生理予定日2日後です^_^

まっこ
メッチャ不順で全然安定しなくて、でもそれにしたって2週間以上来ないなぁ…何だ?と思って一応調べたらこんなんでした。
すぐ予約して受診しましたが、私としては7週くらい?と思っていたら6週とのことでした。
予定外の3人目、しかも初めてトラブル続きで大変ですが…とにかく早く会いたくてたまりません❤

まきまき
検査薬を使ったときは既に6週に入っていて、それまで全く気づかなくて😓💦
翌日産婦人科に行って妊娠確定して、2週間後に予定日がはっきりするかなって言われました😊🎵
その2日後に通勤途中車同士の接触事故に遭いました😓💦
普段行ってた産婦人科が休診日で急遽大学病院の産婦人科で、事情を説明し検査をしてもらって胎児も私の体も無事だったことが分かり、今は順調に大きくなってます😅

退会ユーザー
ありますよ〜 ☺︎︎*。
生理予定日2日前で フライングだったので
次にする時と比べようと思って😂笑

みたん1216
生理予定日がわからなくて、適当にやったら超フライング?の排卵日から2週間後でした。一年妊活してて毎月検査薬して落ち込んでたので「とうとう幻覚見たか…」と思って陽性の検査薬一本捨ててしまいました。次の日もやって陽性だったので、友達に写メ送りちゃんと見えるか確認しました 笑
コメント