ディズニーランドに詳しい方、教えて頂きたいのですが、クリスマスシー…
ディズニーランドに詳しい方、教えて頂きたいのですが、クリスマスシーズンの日曜日にホテル宿泊で15分前に入園できます。
プランなのですが、モンスターズインクのFP取得、バズにスタンバイで乗る、ダンボに乗る、1回目のスーパードゥーパーに並ぶ。これで、スーパードゥーパーはベンチ席確保できると思いますか?1回目は9:25スタートです。
優先順位は①バズ②ダンボ③モンスターズインク/スーパードゥーパーです。
子供がまだ2歳半なので、スーパードゥーパーは立ち見ではなくベンチ席がいいなと思っています。
他にもおすすめのプラン等あれば、教えて頂けると嬉しいです。
- まな59(7歳, 10歳)

まな59
追記です。
ダンボはスタンバイの場所が狭いので、以前子供が飽きてしまい、大変だったので、短いスタンバイ時間で乗りたいなと思っています。

ゆにゃ。
15分前に入れるなら大丈夫かなぁ?とは思いますが、スーパードゥーパーがどれくらい混むのかがちょっとわからないので絶対大丈夫とはいえないです…(´・ω・`)
モンスターズインクとバズは距離が近いのでさくさく行動すれば短時間ですむとおもいますし、バズのスタンバイ付近でお子様とまな59さんが待っていて旦那様?に1人でFP取りに行ってもらったほうが時間短縮はできるかなっておもいます!
アドバイスになっていなくてすみません。。
-
まな59
コメントありがとうございます✨
確かにFPは別行動で取りに行った方が効率的ですね!パパはディズニーの土地勘ないので私が取りに行くことになりそうです(笑)ありがとうございます😄- 12月5日
コメント