※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの、ミッキーのマジカルミュージックワールドっていう…

ディズニーランドの、ミッキーのマジカルミュージックワールドっていうショーが見たいです。

遠方から行くので絶対に見たいのですが、抽選?に外れたら課金しようと思います。
課金するやつはそのショーだともう午前中には無くなってしまいますか?

どうやったら確実に観れますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今は自由席がなくなってしまったので抽選か、DPAだと思います🥺
気になったのでちょっと調べてみるとDPAは11時頃までにはなくなることが多いみたいですね…💦
インスタとかでも検索してなにかいい情報があるといいんですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨
    この場合、課金の2500円は大人だけでなく子どももで4人かかる感じですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳ならチケット代かからず、DPAも買わなくて大丈夫ですが、4歳からはDPAも同額かかります😭

• 1時間前
はじめてのママリ

なくなることが多いですね💦
マジミュは是非観てほしいです💛
DPAはパークチケットがいる年齢=4才からDPAも大人と同じ値段取られます💦