家族・旦那 今妊娠中です義母にいつ知らせればいいのか悩んでいます流産したことが… 今妊娠中です 義母にいつ知らせればいいのか悩んでいます 流産したことがありますがそれも親戚みんなに 言ったりつわりの時も親戚みんなに嫁がつわりで なんとかなんとか、、他の親戚の心の痛い流産のことも あっちこちに言う人なので、、心的には出産直前の方が いいかなとか思っていますが;_; いつ知らせればいいでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り つわり 義母 流産 妊娠中 出産直前 親戚 二人のママ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー デリカシーがないですね💦 それでいいと思いますよ☺ 自分のメンタル優先しましょ🌷 8月1日 二人のママ コメントありがとうございます 自分のメンタルを優先にしますね ありがとうございます 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
コメントありがとうございます
自分のメンタルを優先にしますね
ありがとうございます