お出かけ 香川県住みの皆さんに質問です。生後2ヶ月の娘とお出かけしたいと考えて… 香川県住みの皆さんに質問です。 生後2ヶ月の娘とお出かけしたいと考えているのですが、皆さんはお子様とどこへお出かけに行かれてますか? コロナの陽性者が増えていて中々出かけれないんですけど、外にも出たいなと思い💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 生後2ヶ月 陽性 香川県 りん(4歳1ヶ月) コメント ままり 今の時期は暑いので室内でも遊べるこどもの国の児童館やミライエによく行きます🫶🏻 この前おもちゃ美術館にも行きましたが結構よかったです😆⭐️ 8月1日 りん なるほど!素敵な情報ありがとうございます! おもちゃ美術館気になっていました! 行ってみたいと思います😊🧡 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど!素敵な情報ありがとうございます!
おもちゃ美術館気になっていました!
行ってみたいと思います😊🧡