COCOA
マスクなしですもんね、
保育園から言われてなくても息子が濃厚接触者になったので出勤できません、って言っちゃって良いと思います。
はじめてのママリ
1歳児さんならマスクできませんしね😣
誰かに代わってもらえるならお願いします。
COCOA
マスクなしですもんね、
保育園から言われてなくても息子が濃厚接触者になったので出勤できません、って言っちゃって良いと思います。
はじめてのママリ
1歳児さんならマスクできませんしね😣
誰かに代わってもらえるならお願いします。
「ココロ・悩み」に関する質問
着床したころから生理予定日までで何か体に不調があった方、どんな不調がありましたか? 順調にいってれば土日あたりに着床、来週が生理予定日です。 なんだか不調ですがただ体調が悪いだけなのか、、、まだ不調になるに…
自分の情けなさに悲しくなりました。秋のレジャーで田舎の釣り堀に来たのですが、🅿️に着いた途端、路面にはたくさんの潰れたカメムシ😭生きてるのも沢山歩いてました。私は過去に靴下にカメムシ入ってたトラウマで大嫌いで…
重度行動障害 最重度知的障害 どちらもある兄弟姉妹をお持ちのママさんいますか? 8年探してやっと預け先が決まった施設があります。 完全入居型で年末年始やお盆などの一時帰宅もなく亡くなるまで預かっていただける施…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント