コメント

はじめてのままり
カレー食べてくれるの羨ましいです。うちの子たちカレー嫌いで食べてくれないので、月1回くらいしか作りません😅

退会ユーザー
うちも二週間に一回作ってます。
子供たちがカレー二日目のドリアを楽しみにしていて、そのためにカレー作ってる感じです😂
-
なーか
コメントありがとうございます✨カレードリアも美味しいですよね🤤同じぐらいの頻度で良かったです!🍛
- 8月1日

ママリ
2週に1回です!翌日のカレーうどんやドリアの方が子供達には人気です😅
-
なーか
コメントありがとうございます✨2日目もアレンジできるので良いですよね🍛👍🏻同じぐらいの頻度で良かったです😉
- 8月1日

まーさん
カレー好きなんですね❤️
いいな〜!★
我が家の子供達はあんまり好きではないので月2あるかないかです💦
私がカレー嫌いなので、
このペースがいい感じです😥
-
なーか
コメントありがとうございます✨
お子さん達カレー苦手なんですね🥺まーさんが苦手でも作るようにしてて偉いですね🍛😌- 8月1日

はじめてのママリ🔰
10日に1回食べてます!🍛
バターチキン、マッサマン、鯖缶カレーなど色んなカレー食べてます!笑
-
なーか
コメントありがとうございます✨カレーツウですね🍛😍私いつもワンパターンなので色々試してみたいです😉
- 8月1日

🧸
私がカレー好きじゃないのでもう2年くらい作ってないです🤣🤣
-
なーか
コメントありがとうございます✨そうなんですね🍛😣やはり苦手な人もいますよね!
- 8月1日

退会ユーザー
うちも2週に一回です😊
旦那がカレー大好きなので笑笑
-
なーか
コメントありがとうございます✨うちも旦那がカレー大好きなので一緒です🤣同じぐらいの頻度で良かったです🍛
- 8月1日

退会ユーザー
夫が職場で毎週カレーなので笑
家では出さなくなりました😂
-
なーか
コメントありがとうございます✨旦那さん職場でカレーなんですね!🍛それは家ではあんまり食べたくなさそうですよね🥹
- 8月1日
なーか
コメントありがとうございます✨お子さん達カレー嫌いなんですね🥺苦手な子もいますもんね😣
はじめてのままり
簡単にできるし次の日までもつから作りたいんですけどね……🥲
なーか
もう少し大きくなったら食べてくれるようになったら嬉しいですね☺️✨