※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーか
家事・料理

皆さんはどのくらいの頻度でカレーを作りますか?我が家では夏野菜カレーを2週に1回作っています。

ふと思ったのですが、皆さんの食卓ではどのぐらいの頻度でカレー作りますか?🍛🤣
うちは皆カレーが好きなので、最近は夏野菜カレーにして頻繁に2週に1回とか作っているのですが気になりました😂😂笑

コメント

はじめてのままり

カレー食べてくれるの羨ましいです。うちの子たちカレー嫌いで食べてくれないので、月1回くらいしか作りません😅

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨お子さん達カレー嫌いなんですね🥺苦手な子もいますもんね😣

• 8月1日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

簡単にできるし次の日までもつから作りたいんですけどね……🥲

• 8月1日
  • なーか

なーか

もう少し大きくなったら食べてくれるようになったら嬉しいですね☺️✨

• 8月1日

うちも二週間に一回作ってます。
子供たちがカレー二日目のドリアを楽しみにしていて、そのためにカレー作ってる感じです😂

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨カレードリアも美味しいですよね🤤同じぐらいの頻度で良かったです!🍛

• 8月1日
ママリ

2週に1回です!翌日のカレーうどんやドリアの方が子供達には人気です😅

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨2日目もアレンジできるので良いですよね🍛👍🏻同じぐらいの頻度で良かったです😉

• 8月1日
まーさん

カレー好きなんですね❤️
いいな〜!★
我が家の子供達はあんまり好きではないので月2あるかないかです💦
私がカレー嫌いなので、
このペースがいい感じです😥

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨
    お子さん達カレー苦手なんですね🥺まーさんが苦手でも作るようにしてて偉いですね🍛😌

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

10日に1回食べてます!🍛
バターチキン、マッサマン、鯖缶カレーなど色んなカレー食べてます!笑

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨カレーツウですね🍛😍私いつもワンパターンなので色々試してみたいです😉

• 8月1日
🧸

私がカレー好きじゃないのでもう2年くらい作ってないです🤣🤣

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨そうなんですね🍛😣やはり苦手な人もいますよね!

• 8月1日

うちも2週に一回です😊
旦那がカレー大好きなので笑笑

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨うちも旦那がカレー大好きなので一緒です🤣同じぐらいの頻度で良かったです🍛

• 8月1日

夫が職場で毎週カレーなので笑
家では出さなくなりました😂

• なーか

なーか

コメントありがとうございます✨旦那さん職場でカレーなんですね!🍛それは家ではあんまり食べたくなさそうですよね🥹

• 8月1日