産婦人科・小児科 産婦人科の先生に基礎体温みせたら24あたり排卵だったね〜と言われ、来… 産婦人科の先生に基礎体温みせたら24あたり排卵だったね〜と言われ、来週生理くると思うよ!と言われて帰ってきました。エコーも見てないです。 大丈夫でしょうか?だいぶ排卵が遅れたようで不安です。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 排卵 夫 エコー 先生 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ワンコ エコー採血等なにもなかったら不安ですね😭 基礎体温だけで判断されたなら ちゃんと2層になってたからですかね🤔 8月1日 ワンコ たしかに写真みると24.25あたり排卵っぽいです🙄 8月2日 ママリ ですよね、、いく病院間違えたかな。とりあえず生理くるの待ちます😭 8月1日 ママリ 16排卵だと思ってましたが違うようです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
たしかに写真みると24.25あたり排卵っぽいです🙄
ママリ
ですよね、、いく病院間違えたかな。とりあえず生理くるの待ちます😭