産婦人科・小児科 15時頃38.8~38.1℃で保育園からお迎えの電話。その後おやつ食べて嘔吐→ず… 15時頃38.8~38.1℃で保育園からお迎えの電話。 その後おやつ食べて嘔吐→ずっと泣いてて園庭でまた吐く。 家着いて38.9℃。 吐いたからかしんどそうです。 この場合は胃腸炎系ですかね? 朝は元気でした。 少しの時間飲み物あげないほうがいいですか? (吐いちゃう可能性があるため) この状態で病院行っても待たされるか最悪診てもらえないですよね😣 家でゆっくり過ごしたほうがいいですかね💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 飲み物 胃腸炎 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント あけこ わたしならこのご時世小児科も多いと思いますが、念のため病院にいくと思います。夜にまた熱あがるとつらいと思うので。 8月1日 ママ 回答ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます✨