コメント

ママリ
夏の妊婦つらいですよね😣
冷房つけた部屋でも昼寝して起きると寝汗やばいし、、、
私は最低限、腹巻してレッグウォーマー(メディキュット)してお腹と足首は冷やさないようにしてます。。。
ママリ
夏の妊婦つらいですよね😣
冷房つけた部屋でも昼寝して起きると寝汗やばいし、、、
私は最低限、腹巻してレッグウォーマー(メディキュット)してお腹と足首は冷やさないようにしてます。。。
「住まい」に関する質問
詳しい方いませんか😭 この度、注文住宅でお家を建てるのですが 土地が14500000万 約60坪 建物が22000000万(本体工事のみ) 31.43坪 長期優良住宅 固定資産の評価額とはなんでしょう… そして、不動産取得税はいくらく…
車の事故についてです。 駐車場で相手もこちらも止まっていて相手もドア開けていてこっちが降りようとしてドアを開けたらぶつかってしまいお互いの車に傷を付けてしまった場合って〇:○になるんでしょうか?
退去費用についてです🏠 築30年以上のアパートに仮住まいで 約8ヶ月間だけ住んでいて今月末で退去します。 古いアパートなので入居の時で何ヶ所かキズや 建具の不具合など沢山ありました。 写真を撮っておくべきだったん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝汗かきますよね💦
そして、喉が乾くので水たくさん飲む→また体が冷える→でも喉が乾く って感じです。
靴下は履いているんですが、足首まで隠れてなかったです💦 お腹も触ると冷たいので、腹巻き、レッグウォーマー、私も対策したいと思います!
ありがとうございました😌✨