住まい 27週です。最近気温も高くて暑いですが、妊婦なので余計暑くて冷房の部… 27週です。 最近気温も高くて暑いですが、妊婦なので余計暑くて冷房の部屋から動けません。 お風呂に入ってシャワーのお湯がとても熱く感じ、体が結構冷えているんだなと思います。 あまり冷やすと良くないですよね💦 冷房あたりすぎると体だるくなるし、なかなか夏の妊婦しんどいです。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り お風呂 妊娠27週目 妊婦 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 夏の妊婦つらいですよね😣 冷房つけた部屋でも昼寝して起きると寝汗やばいし、、、 私は最低限、腹巻してレッグウォーマー(メディキュット)してお腹と足首は冷やさないようにしてます。。。 8月1日 はじめてのママリ🔰 寝汗かきますよね💦 そして、喉が乾くので水たくさん飲む→また体が冷える→でも喉が乾く って感じです。 靴下は履いているんですが、足首まで隠れてなかったです💦 お腹も触ると冷たいので、腹巻き、レッグウォーマー、私も対策したいと思います! ありがとうございました😌✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝汗かきますよね💦
そして、喉が乾くので水たくさん飲む→また体が冷える→でも喉が乾く って感じです。
靴下は履いているんですが、足首まで隠れてなかったです💦 お腹も触ると冷たいので、腹巻き、レッグウォーマー、私も対策したいと思います!
ありがとうございました😌✨