コメント
あーすけ☆
カバーが取り外せるのであれば中に防水シーツ敷くとかどうですか?
たしか、丸いやつですよね??丸だと敷ける範囲が限られちゃいますが…無いよりはあったほうがいいのかな?と思います!!
持ってないのにコメントしてしまいすみません!!
あーすけ☆
カバーが取り外せるのであれば中に防水シーツ敷くとかどうですか?
たしか、丸いやつですよね??丸だと敷ける範囲が限られちゃいますが…無いよりはあったほうがいいのかな?と思います!!
持ってないのにコメントしてしまいすみません!!
「布団」に関する質問
突発性発疹 不機嫌 乗り越え方‥ 一歳7ヶ月の子供が突発性発疹になりました。 土曜日から昨日まで40℃近い熱で、今日やっと熱が下がったと思ったら発疹。 病院で突発性発疹と言われました。 熱は平熱になりましたが、 …
気管支炎の息子が寝ている時になる咳と嗚咽が可哀想です😭 布団に傾斜つけたり、加湿したり、スースーするクリーム塗ったり、枕元にマグも置いたりしてますが1度むせる?としんどそうです😫 トントンのやり方など、すぐに落…
生後2ヶ月の息子がいます。少し前までユニースリープで寝てくれることもありましたが、最近抱っこ(抱っこ紐に入れてバランスボールでゆらゆら)か、調子がいいとモロー反射と闘いながらも布団で寝てくれます。 ようやく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすけ☆
あ、そうなんですね〜!!アレルギーあるなら洗えたりした方がいいですよね( •́ .̫ •̀, )
毎日、天気が良くて天日干しが出来るとかならいいですけどそれも出来ないですしね💦
お役に立てなくてすみません…!!
みは
それですー。
私も防水シート考えました!
が、アレルギーの観点からも洗えないのは微妙かなーとか色々考えてしまって💦
うち、私がアレルギーで家にクッションひとつも置いてないくらいなんです(^^;
やっぱりだめかなー。