退会ユーザー
大人が暑いって感じるなら赤ちゃんはもっと暑いって聞いたことあります💦
息子をこの時期に出産しましたが、お家の中では肌着一枚で過ごしてました!
ミルクティ👩🍼
大人が寒いと感じるくらいが赤ちゃんにとって丁度良いと言われました🥺
なので、大人が暑いと感じるなら赤ちゃんは、もっと暑いと思います💦
退会ユーザー
大人が暑いって感じるなら赤ちゃんはもっと暑いって聞いたことあります💦
息子をこの時期に出産しましたが、お家の中では肌着一枚で過ごしてました!
ミルクティ👩🍼
大人が寒いと感じるくらいが赤ちゃんにとって丁度良いと言われました🥺
なので、大人が暑いと感じるなら赤ちゃんは、もっと暑いと思います💦
「新生児」に関する質問
産後1か月前後、年末年始にあわせて義両親が自宅に5泊する予定です。 新生児のお世話に加えて、2歳児のお世話もある時期なので、自分の家とはいえ義両親が5日間ずっといると、気を遣ってゆっくり休めないのかな…と少し不…
新生児です! 私や旦那のあぐらの間において寝たら赤ちゃんが長く寝れるのですが、今日お昼寝の時に授乳クッションをCカーブにしてその間で寝かしたらめちゃめちゃ寝ました! 調べたら夜にするのはよくないや、平らなとこ…
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント