ママリ
初期で魚を裏ごしするのは大変なので、初めての魚はそれでした!

とみぃ
これでオッケーならクリアにしてました。
市販の離乳食で色々試しました😄

mama
お二人ともご回答ありがとうございます🤲💕BFで試していこうと思います♪

退会ユーザー
私はクリアにしちゃってました🤣
ママリ
初期で魚を裏ごしするのは大変なので、初めての魚はそれでした!
とみぃ
これでオッケーならクリアにしてました。
市販の離乳食で色々試しました😄
mama
お二人ともご回答ありがとうございます🤲💕BFで試していこうと思います♪
退会ユーザー
私はクリアにしちゃってました🤣
「和光堂」に関する質問
離乳食量とミルク量についてお聞きしたいです。 現在生後11ヶ月半くらいで、離乳食は1回120g前後ですが固形がまだまだ苦手で基本ドロドロ(和光堂のBFだと9ヶ月用)、そして食べムラ好き嫌いが多く、毎回あげるのに苦戦し…
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント