コメント

退会ユーザー
娘さんの療養終了日から数えて5日間がご主人の自宅待機期間です
退会ユーザー
娘さんの療養終了日から数えて5日間がご主人の自宅待機期間です
「夫」に関する質問
解凍方法 肉や魚を買ってきてすぐ冷凍して、使うときには消費期限は切れてますが、その場合の解凍方法って冷蔵庫解凍で朝から冷蔵に移してても大丈夫なんでしょうか?? 消費期限切れてるからじわじわ解凍してるうちに…
ハウスメーカーどこが私たちに合っているのかSUUMOカウンターに相談に行ってきました。 今まで全く調べていなかった4箇所を紹介されたのですが 建てた方や調べた事ある方良い、悪い知ってる方いたら教えてほしいです。 …
長男が4時〜5時台にトイレで起きることがあります。 そのまますぐ二度寝しますが、次男も起きてしまいそのまま眠れなくなります。 夜は20時までには寝るようにしていますが、睡眠時間短いですよね💦 毎日でなければ大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
na__na
娘が8/10までなのでそこから五日間ということは濃厚接触の人は感染者より長いってことですか❔
退会ユーザー
そうなんです!濃厚接触者でも同居してなくて接点なければ短いんですが、同居しているとどうしても濃厚接触者の方が長くなってしまうみたいです💦
na__na
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️❕