家事・料理 お昼に茶碗一杯のご飯、納豆、ぼんじり3本レタスとサーモンのカルパッチ… お昼に茶碗一杯のご飯、納豆、ぼんじり3本 レタスとサーモンのカルパッチョ、小さい豆腐にキムチのせたやつ、シャインマスカット8個、ヨーグルト食べました 食べ過ぎですよね😂😂😂 最終更新:2022年8月1日 お気に入り ヨーグルト ご飯 納豆 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント とりあ タンパク質を何種類も摂っていて逆に凄い献立です😂 量的には全く問題ないです😝 シャインマスカットいいですね〜🤤 8月1日 初めてママリ🔰 ほんとですか😳❤️ 好きなものをまとめて今日のお昼食べました笑 シャインマスカット美味しいですよね❤️ でもダイエット中何で量をもう少し減らしたほうがよかったかな〜って思いました😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ほんとですか😳❤️
好きなものをまとめて今日のお昼食べました笑
シャインマスカット美味しいですよね❤️
でもダイエット中何で量をもう少し減らしたほうがよかったかな〜って思いました😂