子どもが熱を出しているが、病院に行くか迷っている。熱が下がったり上がったりしている状況で、検査も心配。病院が開いてから行く予定。
子どもが風邪ひいて熱出したとき、すぐ病院つれていきますか?
すぐといっても、時間外なら病院あいてからという意味で💨
とんでもないスピードで住んでいる地域のコロナ感染者数が増えていて、どこ行くのも怖いなというのか正直なところです🥲
娘が風邪ひいてて、3日目か4日目の昨晩から8度代の熱出してて、解熱剤つかったら一度は下がったもののまたあがっている状態です。
いつも通り遊んでいる、お茶も飲む、ご飯も食べる、うんちもおしっこも出ているので行くか行かまいか迷っています。
午前中連れて行こうと思っていたら、お昼寝しちゃって今から昼ご飯で、連れて行くならそのあと病院あいてからになります。
熱があるので駐車場待機で防護服きた先生が出てきて抗原検査されるのかな?と思ってます。
細い棒を鼻に突っ込まれるんですよね?あれって。かわいそうで見てられないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
連れて行ってます。
中耳炎になるとかわいそうなので。
コロナも流行ってるし検査もして欲しいので。
今日保育園行ったら娘が娘が陰性でしたが発熱して休んでいる間にみんな濃厚接触になってほとんどの子がお休みになったそうです😅
細い棒を鼻に突っ込まれるのはもう見慣れたのでなんとも思わないです😅
通っている小児科は鼻からのと唾液と両方の検査が選べました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コロナ流行ってますよね💦
うちは園とか通わせてなくて出かけてもないし誰とも会ってないので、ただの風邪だとは思っているんですが、思い込みだとしたらいけないですよね😭
やっぱり昼イチ連れてってみることにします😭