雑談・つぶやき ゆるゆるトイトレ中の娘2週間前から急にうんちだけはトイレでしたがるよ… ゆるゆるトイトレ中の娘 2週間前から急にうんちだけはトイレでしたがるようになり、先週はじめてトレパンを履かせてみた(家の中だけ、昼寝後から寝る前までの間のみ) 一度漏らしてしまい、嫌だったのか5分おきにトイレ!と言われこっちがしんどいーーーーってなっていたんですが 今日!支援センターで遊んでいて おしっこ!とはじめて外出中のトイレに成功🥺🥺🥺🥺 母、びっくりです😳✨ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 外出 昼寝 おしっこ うんち トイレ トイトレ 支援センター ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント