妊娠・出産 体調不良で膣から透明の分泌物が出ています。布団についた白いものは心配ないですか?咳でお腹が痛いです。 お腹も大きくなりここ最近ずっとワンピース生活していて家ではワンピース1枚にしてパンツとかもよく履いていません。体調悪くて2、3度寝し目が覚めて座っていたら膣が透明の若干ぬるってしてるようなものが出ていました。 立ったら布団にもついていました。布団には白いのが着いていたのでこれは織物で大丈夫ですか? 咳するとお腹が痛くなります😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 生活 夫 布団 体 パンツ ワンピース あーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆめ えっと、パンツってズボンのことですよね?😂💦 固形物があるならおりものなのかなーと思いますが🤔💦 8月1日 あーちゃん パンツ自体履いてないです😂ワンピースだからいいかなと笑笑 パンツ履いてなかったので分からないですが布団には白いのはついてました😂😂 8月1日 ゆめ ノーパンてことですか!?😂 落ち着かなくないですか?笑 すみません、そっちが気になりました笑 一応膣を細菌から守るためにも、パンツは履かれた方がいいかなと思います🤣✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
パンツ自体履いてないです😂ワンピースだからいいかなと笑笑
パンツ履いてなかったので分からないですが布団には白いのはついてました😂😂
ゆめ
ノーパンてことですか!?😂
落ち着かなくないですか?笑
すみません、そっちが気になりました笑
一応膣を細菌から守るためにも、パンツは履かれた方がいいかなと思います🤣✨