※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おじいちゃんの家に黒いヒラヒラのものがいて、新しい家電が壊れたり風邪をひいたりしています。お祓いしてもらったほうが良いでしょうか?

お祓いしてもらったほうが良いのでしょうか?😭

先日亡くなったおじいちゃんの家に行くと息子が、黒いヒラヒラのがいる!と教えてくれました。

それからたまたまかもですが、新しい家電が壊れる、風邪をひいて熱が出る、なんか息苦しい‥と言ったことがあります。。😭

コメント

それはたまたま悪いことが続いてしまっているだけだと思います。
息苦しいのは黒いヒラヒラのことを考えすぎているのだと思います。
あの黒いヒラヒラは悪いものだったのかもと思い込んで、普段気にならないことも、悪いこととして結びつけてるだけだと思います。
お祓いして気持ちがスッキリするならそれもありだと思います。
要するに気持ちの問題だと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎてるのあると思います、、気持ちの問題もありますよね😭
    ありがとうございます✨

• 8月1日
ママちゃん

霊感あります。
黒い霊、赤い霊もしくは黒い物は基本的に攻撃的で良くないものです。

もし気になるならお祓いもしくは霊感がある人に見てもらった方がいいと思います!
ほんとに良くないことが起こったりすることもあります。
あまり気にしすぎるとよってくるので気にしすぎないよーにした方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくないものとネットで見てから考えてしまってます😭
    霊感がある人というのはどうやって調べたらいいでしょうか、、お寺とかでお祓いとかでしょうか、、?

• 8月1日
  • ママちゃん

ママちゃん

もし霊感ある人が周りに居なければお寺などでお祓いが1番早いと思います🙏🏻
    ちゃんとしたところでしてもらうのが効果的です🙏🏻

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、見たのは息子だけで、息子が私に教えてくれました。
    この場合もしお祓いに行くとしたら私でしょうか?息子も一緒にでしょうか、、?

• 8月2日
  • ママちゃん

ママちゃん

一緒に行った方がいいと思います!
    一緒に行ってみてもらったほうがいいですよ🤔

• 8月3日