コメント
退会ユーザー
それはたまたま悪いことが続いてしまっているだけだと思います。
息苦しいのは黒いヒラヒラのことを考えすぎているのだと思います。
あの黒いヒラヒラは悪いものだったのかもと思い込んで、普段気にならないことも、悪いこととして結びつけてるだけだと思います。
お祓いして気持ちがスッキリするならそれもありだと思います。
要するに気持ちの問題だと思います😌
ママちゃん
霊感あります。
黒い霊、赤い霊もしくは黒い物は基本的に攻撃的で良くないものです。
もし気になるならお祓いもしくは霊感がある人に見てもらった方がいいと思います!
ほんとに良くないことが起こったりすることもあります。
あまり気にしすぎるとよってくるので気にしすぎないよーにした方がいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
よくないものとネットで見てから考えてしまってます😭
霊感がある人というのはどうやって調べたらいいでしょうか、、お寺とかでお祓いとかでしょうか、、?- 8月1日
-
ママちゃん
もし霊感ある人が周りに居なければお寺などでお祓いが1番早いと思います🙏🏻
ちゃんとしたところでしてもらうのが効果的です🙏🏻- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、見たのは息子だけで、息子が私に教えてくれました。
この場合もしお祓いに行くとしたら私でしょうか?息子も一緒にでしょうか、、?- 8月2日
-
ママちゃん
一緒に行った方がいいと思います!
一緒に行ってみてもらったほうがいいですよ🤔- 8月3日
はじめてのママリ🔰
考えすぎてるのあると思います、、気持ちの問題もありますよね😭
ありがとうございます✨