その他の疑問 喉に白い湿疹があってコロナだった方いますか?発熱外来行ってきたのです… 喉に白い湿疹があってコロナだった方いますか? 発熱外来行ってきたのですが、熱があるからというだけで診察前にPCR受けました。 娘が手足口病だったので、陰性なら手足口病からウイルスをもらったのだろう、となるそうです。 私としては手足口病か、ヘルパンギーナだと思うのですが… もう今のご時世仕方ない部分はありますが、診察なしにすぐPCRというのはどうなのでしょうか💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 陰性 ヘルパンギーナ りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院勤務ですが熱があれば発熱外来でコロナ検査ですよー💦💦😢 8月1日 りょく 毎日ありがとうございます🙇♀️ 例えばですが、PCRをした後に溶連菌の検査をして反応が出ても、PCRは保健所に提出するということですよね? 保健所そりゃパンクするよなーと思ってしまって💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
毎日ありがとうございます🙇♀️
例えばですが、PCRをした後に溶連菌の検査をして反応が出ても、PCRは保健所に提出するということですよね?
保健所そりゃパンクするよなーと思ってしまって💦