コメント
とさ☆ミ
私は過去2回の妊娠とも、生理予定日あたりにピンクのおりものが出ました!
妊娠していますように🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠してた周期も生理予定日にピンクおりがでて
それから2wほど続きました!
妊娠してても初期は出血しやすいのでそれだったのかなと思ってます!
-
ぬ
そうなんですね🥺ありがとうございます😊
- 8月1日
とさ☆ミ
私は過去2回の妊娠とも、生理予定日あたりにピンクのおりものが出ました!
妊娠していますように🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠してた周期も生理予定日にピンクおりがでて
それから2wほど続きました!
妊娠してても初期は出血しやすいのでそれだったのかなと思ってます!
ぬ
そうなんですね🥺ありがとうございます😊
「生理予定日」に関する質問
妊活中です。 明日が生理予定日です。 3日前から1日に数回トイレで拭いたらうっすら血がついていたので、今月も生理か〜と思ってました。 違う相談で昨日婦人科にいきましたがその際に経膣エコーしてもらい、今若干出血し…
生理予定日二日前です。 フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやってしまい、真っ白でした。 排卵予定日27〜28日です。 排卵後と思われる日から極端に体調が悪く、2人目妊娠時の排卵期と同じような感じでした。 そ…
【週数のずれ】 最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。 7月2日(推定8週目)に病院に行ったのですが、先生には7週くらいだね〜と言われました🥲 その時は心拍は確認出来ましたし、特に問題があるような事は言われな…
妊活人気の質問ランキング
ぬ
今福さん式した所
茶おりぽい感じの生理来る前みたいな感じになりました😭
でも血の匂いしないし
いつも、生理前日に体温下がるけど今回まだ高温期だし
期待しちゃいます🥲