妊娠・出産 陣痛が増えていますが、3分間隔は早いですか?痛みが強いようです。 陣痛が来て入院中です。 ずっと10分間隔でしたが昨日寝て起きたら5〜3分で今3分間隔です。子宮口は1.5センチだと言われました。 まだまだなのに3分間隔って普通でしょうか? 痛くてつらいです、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 陣痛 子宮口 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目そんな感じでした😅💔 2分間隔できても子宮口3cmから進まなかったです💦💦 8月1日 ママリ 今一人目です😭😭現在LDRにいるのですが3分間隔のくせに子宮開いてない言われてもう砕けそうです。。 8月1日 退会ユーザー 1人目は子宮口開くの本当に時間かかりますよね😢 8月1日 ママリ ままりさんはどのようにして陣痛から耐えていましたか?3分間隔だと歩くのもつらいですよね、、 8月1日 退会ユーザー 私は歩いて、スクワットして四つん這いとかしました。痛いけどやらないとお産は進まないし、3分だけど子宮口開くともともっと痛みが強くなるので今のうちに動いた方が後々体力が残ってるような気もします😅😅 8月1日 うに とにかく温めて座ったり階段乗り降りは効きます👌頑張ってください!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今一人目です😭😭現在LDRにいるのですが3分間隔のくせに子宮開いてない言われてもう砕けそうです。。
退会ユーザー
1人目は子宮口開くの本当に時間かかりますよね😢
ママリ
ままりさんはどのようにして陣痛から耐えていましたか?3分間隔だと歩くのもつらいですよね、、
退会ユーザー
私は歩いて、スクワットして四つん這いとかしました。痛いけどやらないとお産は進まないし、3分だけど子宮口開くともともっと痛みが強くなるので今のうちに動いた方が後々体力が残ってるような気もします😅😅