コメント

はじめてのママリ🔰
アパレルはそうでなくてもノルマあったり、時給も安いのでおすすめしません。
私は今飲食ですが、周りに助けられること多いです
でもやっぱり安いし、シフトなので希望が通るばかりじゃないので
固定で入れる方がいいと思ってます
はじめてのママリ🔰
アパレルはそうでなくてもノルマあったり、時給も安いのでおすすめしません。
私は今飲食ですが、周りに助けられること多いです
でもやっぱり安いし、シフトなので希望が通るばかりじゃないので
固定で入れる方がいいと思ってます
「パート」に関する質問
ワーママさんに質問です。 私は5月から育休明けで復帰予定です。 昨日旦那とこれからのことで言い合いになり、結論お互いに思いやりや気遣いが足りないという結果になりました。 そこで旦那さんの気になる発言があった…
親がもう本当にうざすぎて無理。同じような方いらっしゃいますか? 昔から自己中で私のことをロボットのように扱ってくる母が嫌いでした。 いなくなったらいなくなったで悲しいのでしょうが、早く○んでくれればいいのに、…
今日初めてのパートの面接です。 今まで社員としてしか働いたことがなく、パートは初めてなのですが、面接で子供の急な病気でのお休みのこととか聞いても大丈夫なんでしょうか。 もし大丈夫ならどのように聞いたらいいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
別の職種をさがしてみます!