コメント

はじめてのママリ🔰
同じく見つけたものは必死に掴もうとします!🤣💦

退会ユーザー
子どもあるあるですね😊
穴に指突っ込んだり、ちっちゃなホコリつまもうとしたり…なんか気になるんでしょうね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子だけじゃないなら良かったです・・
- 8月1日

ままり
その月齢ではあるあるです😂‼︎
今10ヶ月の娘でもしますよ!
指先が使えるように成長してきた証拠ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるなんですね!初めての子供で、大人じゃ考えられない行動すると、そのひとつひとつが気になってしまいます笑
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
我が子もそうです(゜д゜)
毎日ざっと掃除機はかけるんですが、ご丁寧に吸い残した髪の毛とかを拾ってくれるので、ちゃんとしないとなって思わせてくれます🤣🤣🤣🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!え、ゴミそこにもあったんだ!みたいな感じになりますよね笑
- 8月1日

こむぎ
赤ちゃんあるあるだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるなんですね笑。いろいろわからないことだらけ&謎だらけで・・ありがとうございます😊
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
何もないとこで静かにしてるな?と思ったら床とかガリガリしてたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
床とか畳とかめちゃくちゃ好きです💦赤ちゃんて本当に不思議ですね💦
- 8月1日

こあら
うちもですー。
落ちてるもの、なんでも食べます。笑 上の子が食べこぼしたものとか食べてます😅掃除頑張っても全部阻止するのはむりですね笑
あと壁とか床とか何もないところもめっちゃ舐めてますよ😭😭辞めてほしい。。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも壁、床、窓、テレビ、舐めます!はじめに見たときびっくりしました。動物か?みたいな。
- 8月1日

ychanz.m😈❤️🔥
めちゃくちゃしますよー😂
ちっっちゃい指先で一生懸命可愛いですよ😭💕
きちんと手先が発達している証拠です👌
私はホクロをカリカリして取ろうとされます🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに、手先器用になってきましたね!謎行動もポジティブに捉えることにします!
- 8月1日

はじめてのママリ🔰
しますー!何か落ちてると思うのか、よく床の木目カリカリしてて笑えます🤣❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!同じなら安心しました!