子育て・グッズ 離乳食期のお子さんがタンパク質全般嫌いな方いますか😭?混ぜてもばれて… 離乳食期のお子さんがタンパク質全般嫌いな方いますか😭??混ぜてもばれてしまって全然食べてくれなくて、タンパク質全然あげられていません😭まずいですよね。。同じような方、何かアドバイスください😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 離乳食 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初はほぼミルクですし形状変わると食べることもあります! 後期になったらシチューとか 上の子そうでした 離乳食何やっても食べなくて完了食になって少しずつ食べるようになりました 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊粒々も嫌がり、いまだにブレンダーかけてます😂少しずつ食べること祈っておきます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊粒々も嫌がり、いまだにブレンダーかけてます😂少しずつ食べること祈っておきます😭