コメント
はじめてのママリ🔰
不満なら、ヒヤリハットにからめて書くといいかもしれませんね。
業務の問題点として「ミスが起こりやすい」「伝達不足となる」などで挙げて、思いつく限りの改善策として「こうした方がいいと思います」「注意を促してほしいです」という風に書くのはどうでしょうか?
そうすればただの不満にならないし仕事の評価にも繋がると思います😊
はじめてのママリ🔰
不満なら、ヒヤリハットにからめて書くといいかもしれませんね。
業務の問題点として「ミスが起こりやすい」「伝達不足となる」などで挙げて、思いつく限りの改善策として「こうした方がいいと思います」「注意を促してほしいです」という風に書くのはどうでしょうか?
そうすればただの不満にならないし仕事の評価にも繋がると思います😊
「会社」に関する質問
年に3回くらい会うママ友がいたのに、今年2月に相手から「また来月くらいにランチしよーよー!」ってラインで連絡がきて、「もちろん!また日程調整しよ!」って翌日に返信したけど既読にならず… そこから何の音沙汰も…
今子どもが1歳です。 時短正社員から派遣やパートに転職した方いませんか? 勤めてる会社は正社員、契約社員、派遣、と雇用形態の求められるレベルがかなり詳細に定められていて、よく正社員だから、、とか雇用形態の話…
37週まで大好きな釣りの予定入れてる旦那、どうですか?笑 先月から、しばらく行かないからって言ってたのに 結局予定日近くまで余裕で釣りの予定入れてます。 行かないって言ったのは釣れる魚の種類が違うんだよって …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそれいいですね😍
頭が悪くそんなことも思い付かず、、、😂
明日提出なので徹夜で頑張ります😂