子育て・グッズ 友達と子連れでお家にお邪魔します。何時からがいいんでしょうか?午前中… 友達と子連れでお家にお邪魔します。何時からがいいんでしょうか? 午前中は朝寝する 昼ご飯一緒にはぐちゃぐちゃになるから無理 午後はまたお昼寝するかも 夕方はぐずるから じゃあいつのタイミングがいいんだ?! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り お昼寝 子連れ 友達 ご飯 みみ(3歳4ヶ月) コメント ぽん 都合良い時間言ってもらったら良いと思います〜! でもそれって遠回りし断られてる感じするし また遊びやすくなったら遊んで〜と一旦流すのもいいと思いますよ 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント