妊活 妊婦では、ありません💦行為から33時間後に検査、結果クラミジア陰性早か… 妊婦では、ありません💦 行為から33時間後に検査、結果クラミジア陰性早かったかなと思い1週間一日で性病検査を受けに行きました。 今日検査結果分かり、クラミジア陰性、溶連菌陽性でした。 膣にお薬を入れてもらいました! 溶連菌は、性行為で移る感じまですか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 妊婦 陰性 陽性 性行為 🧸(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ B型溶連菌だと思います! 私も妊娠中ですが溶連菌陽性で出産前から点滴しました°° 妊婦以外は問題ない菌と言われましたよ! 8月1日 🧸 ありがとうございます😊 なぜ、溶連菌になるんですかね?💦 8月1日 はじめてのママリ 元々腸や膣に存在している菌と言われました!、 8月1日 🧸 ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます😊
なぜ、溶連菌になるんですかね?💦
はじめてのママリ
元々腸や膣に存在している菌と言われました!、
🧸
ありがとうございます😊