その他の疑問 海外製の検査薬で陽性が出たが、まだ陰性でしょうか。写真は5分以内のものです。 検査薬の写真あります。 海外製の検査薬を使って陽性が出た方。まだこれは陰性でしょうか?5分以内の写真ですがAIに聞いたところまだ陰性ぽいとの回答でした。。 最終更新:6月26日 お気に入り 海 検査薬 陰性 陽性 写真 ママリ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント はるまま どう見ても陽性ですよね?笑 6月26日 はるまま 私も安いから海外製使ってましたがこれより全然薄くても線が出てたら陽性でしたよ🥹 6月26日 はるまま 蒸発線は色が灰色?みたいな感じなのでこれだと陽性で間違いないと思います😳! 多分海外製でこれだけ出てたら日本製は普通に陽性反応出ると思いますよ🤭 おめでとうございます💗 6月26日 ママリ 日本製なら確実にこの薄さでも陽性だと思うんですが、、 海外製だと蒸発線が出やすかったりするみたいでそれで陰性判定が出たのかなーと思いましたが所詮AIの回答なのでわからないですね。。 私も海外製を使って真っ白の陰性と薄い蒸発線ばかりだったので陽性なのがわからずでした😵💫 6月26日 ママリ そうなんですね! 蒸発線でやすくないですか…?何回か蒸発線で気持ちを上げて下げられてるので今回も蒸発線なのかなぁと疑心暗鬼でしたが、その言葉で希望が持てました!ありがとうございます!! もう少ししたら日本製でちゃんと確かめてみます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
私も安いから海外製使ってましたがこれより全然薄くても線が出てたら陽性でしたよ🥹
はるまま
蒸発線は色が灰色?みたいな感じなのでこれだと陽性で間違いないと思います😳!
多分海外製でこれだけ出てたら日本製は普通に陽性反応出ると思いますよ🤭
おめでとうございます💗
ママリ
日本製なら確実にこの薄さでも陽性だと思うんですが、、
海外製だと蒸発線が出やすかったりするみたいでそれで陰性判定が出たのかなーと思いましたが所詮AIの回答なのでわからないですね。。
私も海外製を使って真っ白の陰性と薄い蒸発線ばかりだったので陽性なのがわからずでした😵💫
ママリ
そうなんですね!
蒸発線でやすくないですか…?何回か蒸発線で気持ちを上げて下げられてるので今回も蒸発線なのかなぁと疑心暗鬼でしたが、その言葉で希望が持てました!ありがとうございます!!
もう少ししたら日本製でちゃんと確かめてみます!!