※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

検査薬の写真あります。海外製の検査薬を使って陽性が出た方。まだこれ…

検査薬の写真あります。

海外製の検査薬を使って陽性が出た方。まだこれは陰性でしょうか?5分以内の写真ですがAIに聞いたところまだ陰性ぽいとの回答でした。。

コメント

はるまま

どう見ても陽性ですよね?笑

• ママリ

ママリ

日本製なら確実にこの薄さでも陽性だと思うんですが、、
    海外製だと蒸発線が出やすかったりするみたいでそれで陰性判定が出たのかなーと思いましたが所詮AIの回答なのでわからないですね。。
    私も海外製を使って真っ白の陰性と薄い蒸発線ばかりだったので陽性なのがわからずでした😵‍💫

• 1時間前
  • はるまま

はるまま

私も安いから海外製使ってましたがこれより全然薄くても線が出てたら陽性でしたよ🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    蒸発線でやすくないですか…?何回か蒸発線で気持ちを上げて下げられてるので今回も蒸発線なのかなぁと疑心暗鬼でしたが、その言葉で希望が持てました!ありがとうございます!!
    もう少ししたら日本製でちゃんと確かめてみます!!

• 1時間前
  • はるまま

はるまま

蒸発線は色が灰色?みたいな感じなのでこれだと陽性で間違いないと思います😳!
    多分海外製でこれだけ出てたら日本製は普通に陽性反応出ると思いますよ🤭
    おめでとうございます💗

• 1時間前