産婦人科・小児科 土曜日に子供の保育園でコロナ陽性が出たと連絡がありました。最終接触… 土曜日に子供の保育園でコロナ陽性が出たと連絡がありました。最終接触日にも該当しており、本日娘は38.0の熱が出て保育園お休みになりました。 病院にはこれから行くのですが、PCRの結果陽性だったら画像の2番に該当するかと思いますがもし陰性だったら助成金対象ではないのでしょうか? また、対象の場合申請は月末になるようなのですが病院で貰っておく証明書などあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 病院 助成金 熱 陰性 陽性 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ あ、画像忘れてました💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント