家族・旦那 せっかく、物買ってもらう夢見てたのに、親指と人差し指をなにかに刺さ… せっかく、物買ってもらう夢見てたのに、親指と人差し指をなにかに刺されたのか腫れて痒くなって目覚めた(;ω;) 蚊?それともダニ?それとも他の虫? 家事禁止になってから使ってない和室に布団敷いてるけど、掃除機かけてないし、布団も干してないし、シーツも洗ってないからなぁ(;ω;`*) 痒い(;ω;`*) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 家事 親 布団 掃除機 ひよこ(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの協力を得ましょう♡布団掃除機、意外といいですよ。よかったら試してみてください。 12月5日 ひよこ あんまり、これしてあれしてと言うと仕事で疲れてるから怒るですよね…😞 布団掃除機、妊娠した頃に買おうか考えてたのに、もったいないし干せばいいか~と見送りました。お金が有るときに買えば良かったです😣💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あんまり、これしてあれしてと言うと仕事で疲れてるから怒るですよね…😞
布団掃除機、妊娠した頃に買おうか考えてたのに、もったいないし干せばいいか~と見送りました。お金が有るときに買えば良かったです😣💦