コメント

退会ユーザー
旦那さんの協力を得ましょう♡布団掃除機、意外といいですよ。よかったら試してみてください。
退会ユーザー
旦那さんの協力を得ましょう♡布団掃除機、意外といいですよ。よかったら試してみてください。
「親」に関する質問
親の事情で保育園を1日だけ休ませたいです。 ↓以外の理由で、1日だけ休ませても不自然じゃない理由ありませんか?🥲 ・発熱(翌日登園させにくい) ・事実の親の事情や自宅保育します(慣らし保育うまくいってない中なので言…
幼稚園のお迎えに行くと、個人送迎の子は親が来てる子から順番に1人ずつ表に出てくるので、親はなんとなくクラス毎に固まって並んでます。 この前、前から女の子が出てきたと思ったら、私の後ろに並んでたお母さんが『◯◯…
義母への母の日のプレゼント、今年までは買ったのですが…正直辞めたいです😅私の親でもないのでもう7回目ですしネタ切れで、夫も私が準備してるから渡すだけで別にあげなくても…というタイプです。 義母への母の日やめた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよこ
あんまり、これしてあれしてと言うと仕事で疲れてるから怒るですよね…😞
布団掃除機、妊娠した頃に買おうか考えてたのに、もったいないし干せばいいか~と見送りました。お金が有るときに買えば良かったです😣💦