お仕事 共感してくださる方いたら嬉しいです😢😢6月から下の子が保育園に行き私も… 共感してくださる方いたら嬉しいです😢😢 6月から下の子が保育園に行き私も仕事復帰しました。 毎日毎日仕事向かっている途中や仕事中などずっと保育園からお迎えの電話かかってくるのではとドキドキしながら仕事しています😓特に熱などで休んだ次の日とかはドキドキがやばいです😢 同じ方いらっしゃいますか😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 にちかわたん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6歳と4歳がいますが 未だにずっとドキドキありますよ!😂 8月1日 にちかわたん 返信ありがとうございます♡ 何歳になってもやっぱりドキドキしますよね同じ方がいらっしゃって嬉しいです🫣 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちかわたん
返信ありがとうございます♡
何歳になってもやっぱりドキドキしますよね同じ方がいらっしゃって嬉しいです🫣