さや
育休中なのであれば報告はなくてもいいような気がしますが…

いちまる
いらないんじゃないですか?
私はもう復帰しましたが、
かかってても多分言ってません😂

はじめてのママリ
とくに報告してないです😅

りさ
なんのために報告するんですか?💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー😅自分の勤務している病院で受診して陽性が分かったんですが、報告してって言われたので、いるの??と思ってました。
さや
育休中なのであれば報告はなくてもいいような気がしますが…
いちまる
いらないんじゃないですか?
私はもう復帰しましたが、
かかってても多分言ってません😂
はじめてのママリ
とくに報告してないです😅
りさ
なんのために報告するんですか?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー😅自分の勤務している病院で受診して陽性が分かったんですが、報告してって言われたので、いるの??と思ってました。
「上司」に関する質問
批判コメントは不要です。ただ、誰にも話せないのでここで話します。半分ボヤキなので、興味のない方はスルーしてください。 私は既婚者であり子供がいる身ですけど、久しぶりにドキドキする感覚を覚えました。(10代の…
義母にモヤモヤ。 3人目妊娠中で、もう少しで産休に入ります。 看護師をしていて、最近は産前のためか上司の配慮で土日休みにしてくれているため、平日5日勤です💦 これがとってもしんどいです😓 義母に、「土日休みで良い…
子供の風邪で急遽会社を早退や休む場合について 4月から9か月の子供を保育園に預け 職場に復帰します。 職場は医療関係で従業員は6名で 産休、育休も私が初めてで 復帰するのも私が初めてになります。 そのため、制度が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント