サプリ・健康 2回以上コロナになった方いますか?1回目と2回目は症状変わりましたか?3… 2回以上コロナになった方いますか? 1回目と2回目は症状変わりましたか? 3月になった時は38度近く熱が出て、咳も出て、倦怠感などがありました。 ここ数日、熱はなくて倦怠感などはないけど軽く咳が出ます😣 喉が乾燥している感じなので多分エアコンでやられたのかなと思いますが🌀 家族に感染者や濃厚接種者はいないです。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 症状 エアコン 熱 家族 M♡ コメント 退会ユーザー 家族が2回なって、一回目は熱と後遺症で味覚障害あって、2回目は完全な無症状、現在濃厚接触者ですが今のところ無症状です! 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント