コメント

ぷっぷ
明細書の再発行は出来ると思います。お願いしてみましょう、データは必ず残っていますよ!
ぷっぷ
明細書の再発行は出来ると思います。お願いしてみましょう、データは必ず残っていますよ!
「お金」に関する質問
親権放棄した方からお話を聞きたいです。 離婚して親権放棄して息子の育児から解放されたいです。 養育費は払う意思はあります。 お金以外の縁はすっぱり切って人生再出発したいです。 産後うつや育児ノイローゼ等で親権…
ワンシーズンの子供服いくら分くらい購入してますか? 第一子、はじめての秋〜冬を迎えようとしております。 秋冬の服買いたいのですが、かわいいけど来年はきっとサイズアウトで着れない…という葛藤がありなかなか決め…
【義母が息子にママだよと呼びかけます】 先日、義母が我が家に遊びに来ました。 その時息子は寝ていたのでリビングでベビーモニターつけて見えるようにしていた状態でした。 ついてベビーモニターを見た義母がモニター…
お金・保険人気の質問ランキング
萩ママ
コメントありがとうございます。
明日提出しに行こうと思っているので、電話でお願いしてみようと思います🥺
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️