コメント
ぷっぷ
明細書の再発行は出来ると思います。お願いしてみましょう、データは必ず残っていますよ!
ぷっぷ
明細書の再発行は出来ると思います。お願いしてみましょう、データは必ず残っていますよ!
「お金」に関する質問
旦那月30万私12、3万の給与で 私は自分の支払いや、子どもの給食費、車のローンなど支払っていて残るお金はほとんどありません 旦那には家賃光熱費込6万の支払いと自身の支払いをしてもらっていて生活費は4万で言われまし…
夫婦喧嘩についての質問です。 昨日、夫婦喧嘩をしてしまいました。 我慢ならず、限界がきていたことを趣旨に話をしていましたが「俺を悪者のしたいだけ、俺が出ていけばいい。」と拗ねた発言ばかりだったので、そんなに…
6年女児、6年男児、3年男児、4歳女児、2歳男児 どこ連れて行きますか? 姉の子を預かっていて2人から一気に5人に子どもが増えました。 お金かけたくないです。 車あります。 仕方ないのでアンデルセン公園に行こうかと…
お金・保険人気の質問ランキング
萩ママ
コメントありがとうございます。
明日提出しに行こうと思っているので、電話でお願いしてみようと思います🥺
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️