※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
住まい

今日からまた月曜日、さあ頑張るか‼︎って思った朝から、リビングに赤ち…

朝から不快な気持ちにさせたらすみません😭🙏🙏🙏

今日からまた月曜日、さあ頑張るか‼︎って思った朝から、リビングに赤ちゃんGが、、😱😱😱😱😱
どっかで絶対生まれてるやーん‼︎とショックすぎて、、、買い置きしてたブラックキャップを追加で5個ほどおきまくりました、、、もう嫌すぎて朝からテンションさがりまくりました、、😭😭😭みなさんGの対策どんな事してますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Bキャップは勿論、定期的にゴキブリムエンダーみたいなスプレーやってます!
あとは網戸やドアなど開けっぱなしにはせずすぐ閉める、生ごみは匂いのしない袋に入れて蓋のあるゴミ箱に入れて水回りは清潔にしておくなど…基本的な対策しかできません🤣

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

わー!ちゃんとされてますね🥺👏👏💕
    うちも気をつけてたんですが、ヒョイっと入ってきてたまご産み付けられたらもう避けようないんですかね😭😭
    Gはほぼでないかんじですか?🥺🥺🥺

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまごはアースレッドとかバルサンたいてもダメなんですかね?💦
    今のところ去年の夏一匹出てからまだ見ていませんが、きっとすぐ出ますよね😭(笑)

• 8月2日
  • ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

卵はみつけたら潰してトイレが1番いいって、ネットでかいてました、、硬い殻みたいで効かないかもですね😱😱
    えーー!もう出てきていらないですよね、心の底から😩😩😩😩💨💨
    うちの家もまた大人になっていない赤茶っぽい小さめのGが夏前に一度出てそこからでてなかったんですが嫌すぎます😭😭

• 8月2日