妊娠・出産 帝王切開で出産後、傷が痒くて痛い。赤くなっているしケロイドにもなっている。受診した方が良いでしょうか?痒みにはマイザー軟膏を使っている。 今年2月に帝王切開で出産して、週一で傷テープ張り替えてますが、最近テープ周りが痒くなったり、ピリピリ痛い😖💥です、傷跡も赤くケロイドになってますが、受診した方がいいのかなあ😓😓痒みには、マイザー軟膏処方されて、痒みは収まります。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 帝王切開 出産 はるママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく今年の二月に帝王切開したものです! テープかぶれめちゃくちゃ痒いですよね🥲 心配なら受信してもいいと思います!ほかのお薬をだいていただけるとおもいます! 8月1日 はるママ ありがとうございます🥰落ち着いたら一回受診してみようかなあ➰緊急性はないけど、やっぱり初めての事なので、このご時世だから、予約空いてるか😬😬 8月1日 はじめてのママリ🔰 初めてのことだと色々心配になりますよね!お気持ちわかります🥲 産婦人科じゃなくても皮膚科で見ていただけるかもしれないです🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます🥰落ち着いたら一回受診してみようかなあ➰緊急性はないけど、やっぱり初めての事なので、このご時世だから、予約空いてるか😬😬
はじめてのママリ🔰
初めてのことだと色々心配になりますよね!お気持ちわかります🥲
産婦人科じゃなくても皮膚科で見ていただけるかもしれないです🤔