ミニー
もぉ、社保は抜けてますか🤔?

デブ美
ご自身の社保はお勤め先の担当が処理進めるので問題ないと思います。
旦那さんの社保扶養になるには、旦那さんの会社が申請するので旦那さんが自身の会社の担当者に言わなければなりません。
ミニー
もぉ、社保は抜けてますか🤔?
デブ美
ご自身の社保はお勤め先の担当が処理進めるので問題ないと思います。
旦那さんの社保扶養になるには、旦那さんの会社が申請するので旦那さんが自身の会社の担当者に言わなければなりません。
「会社」に関する質問
株についてです! 株など投資に詳しい方にお聞きしたいです🥺🥺 私は新ニーサ(月3万)、投資信託(月1万)をしている状態なのですが、自社の持株会(月々決めた額✖️月々15%増える)を新たに始めようと思っておりその額とい…
1人目の妊娠が発覚してから元々勤めてた会社を退職しているんですが、自分の仕事復帰タイミングと子供を保育園に預けるタイミングと2人目のタイミングが自分が思ってる以上に合わなすぎて😭なんか言葉にするのが難しいけど…
皆さんならどうしますか? 今の会社6年目、パートで9時5時勤務 日祝固定休➕平日たまに休みあり。 子供の体調不良とかでの急な休みや早退もすんなりOKもらえて給料もいいです。 ただ、 上の子が小学生になったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント